毎年、春と秋に味噌作りを 友達 3〜4人と一緒にやってます。主人の母から教わって 結婚した時から ずっと一緒に作ってきました。自分で 作った味噌って 本当に美味しく感じますよ!だから 手前味噌っていうそうですが(^^;)ゞ今年も また 春の味噌作りの時期が近づいてきました〜壺〓の中の味噌を取り出して ジッパー袋に入れました。すっかり色づいて お味噌らしくなってきていますo(^o^)o
毎年、春と秋に味噌作りを 友達 3〜4人と一緒にやってます。主人の母から教わって 結婚した時から ずっと一緒に作ってきました。自分で 作った味噌って 本当に美味しく感じますよ!だから 手前味噌っていうそうですが(^^;)ゞ今年も また 春の味噌作りの時期が近づいてきました〜壺〓の中の味噌を取り出して ジッパー袋に入れました。すっかり色づいて お味噌らしくなってきていますo(^o^)o
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。