久しぶりの味噌作りでした。
総務部長とはまちけました。
下準備も終わり、麹菌を入れて発酵をまちました!
その発酵が朝も早よからきましたがね
人手は足らず朝御飯も食べず
気張りましたよ
セッセなりながらひたすら捏ねました
今年は初めて昆布を入れてみました
きっと!美味しいはず
あとは約一ヶ月我慢
楽しみだな🎵
久しぶりの味噌作りでした。
総務部長とはまちけました。
下準備も終わり、麹菌を入れて発酵をまちました!
その発酵が朝も早よからきましたがね
人手は足らず朝御飯も食べず
気張りましたよ
セッセなりながらひたすら捏ねました
今年は初めて昆布を入れてみました
きっと!美味しいはず
あとは約一ヶ月我慢
楽しみだな🎵